Comment transférer des Quickbooks d'un ancien ordinateur vers un nouveau

Après avoir installé la même version ou une version plus récente de Quickbooks sur votre nouvel ordinateur, vous pouvez transférer une sauvegarde du fichier QuickBooks de votre ancien ordinateur. Une fois le processus de sauvegarde terminé, vous pouvez continuer à suivre le loyer, à planifier les paiements aux fournisseurs et à enregistrer toutes vos dépenses et revenus professionnels. De plus, si vous ne créez pas déjà des sauvegardes régulières de vos fichiers QuickBooks, vous devez le faire chaque fois que vous mettez à jour les fichiers de votre compte pour vous assurer de ne pas perdre de précieuses données financières.

Créer le fichier de sauvegarde

1

Connectez un périphérique de stockage portable tel qu'un disque dur USB ou externe à votre ancien ordinateur.

2

Lancez QuickBooks sur votre ancien ordinateur et ouvrez le fichier d'entreprise que vous souhaitez transférer.

3

Cliquez sur le menu "Fichier", puis sélectionnez "Créer une sauvegarde".

4

Sélectionnez "Sauvegarde locale" et cliquez sur "Options". Localisez votre périphérique de stockage personnel et sélectionnez-le comme emplacement de votre sauvegarde. Cliquez sur Suivant."

5

Sélectionnez "Enregistrer maintenant" et "Suivant".

6

Cliquez sur "Enregistrer" et attendez que le fichier de sauvegarde soit créé.

Restaurer le fichier de sauvegarde

1

Insérez votre périphérique de stockage personnel dans le nouvel ordinateur et ouvrez QuickBooks. Si vous n'avez pas déjà installé QuickBooks sur le nouvel ordinateur, faites-le d'abord.

2

Cliquez sur le menu "Fichier" et sélectionnez "Restaurer la société".

3

Sélectionnez "Restaurer une copie de sauvegarde" puis cliquez sur "Suivant".

4

Sélectionnez "Sauvegarde locale" comme emplacement pour votre fichier de sauvegarde.

5

Accédez à votre périphérique de stockage personnel et cliquez sur le fichier de sauvegarde QuickBooks. Cliquez sur "Ouvrir" puis "Suivant".

6

Confirmez que vous souhaitez restaurer le fichier de sauvegarde et sélectionnez «Enregistrer» pour lancer le processus de restauration.