Comment supprimer un compte dans Outlook 13

Microsoft Outlook vous permet de gérer plusieurs comptes de messagerie sans avoir à utiliser votre navigateur Web. Vous pouvez ajouter tous vos comptes de messagerie, y compris Gmail, Yahoo Mail, Outlook.com et AOL, à Outlook. Si vous n'utilisez plus l'un des comptes, Outlook vous permet de le supprimer. Lorsque vous supprimez un compte de messagerie, toutes ses données sont effacées de votre ordinateur. Ne vous inquiétez pas, les données sont téléchargées à nouveau, si vous ajoutez le compte à Outlook ultérieurement.

Suppression de comptes Outlook

Lancez Microsoft Outlook, cliquez sur «Fichier», cliquez sur «Info» dans le volet de navigation, cliquez sur le bouton «Paramètres du compte» et choisissez «Paramètres du compte» dans le menu. La fenêtre Paramètres de compte qui en résulte répertorie tous vos comptes de messagerie dans l'onglet E-mail. Sélectionnez le compte que vous souhaitez supprimer puis cliquez sur le bouton "Supprimer". Cliquez sur "OK" uniquement si vous êtes absolument certain de vouloir supprimer le compte. Le compte est supprimé en quelques secondes.