Comment activer ou activer le rapport de livraison SMS iPhone

Savoir si un collègue ou un client a reçu et lu votre message peut vous aider à prendre plus rapidement des décisions commerciales urgentes. Vous pouvez envoyer des messages texte à d'autres utilisateurs iOS via iMessage, qui comprend un statut de livraison et une fonction de confirmation de lecture. L'activation de ces fonctionnalités sur votre iPhone signifie que les autres utilisateurs d'iMessage verront si leurs messages vous ont été livrés et lus. Les autres utilisateurs doivent activer ces paramètres de leur côté pour que vous puissiez voir l'état des messages texte que vous leur envoyez.

1

Appuyez sur "Paramètres" sur l'écran d'accueil et sélectionnez "Messages".

2

Appuyez sur le bouton «Non» dans la section iMessage de l'écran Messages pour que le bouton indique «Oui».

3

Appuyez sur le bouton «Non» dans la section Envoyer des confirmations de lecture pour qu'il indique «Oui».

4

Appuyez sur «Paramètres» pour enregistrer vos préférences et revenir à l'écran Paramètres.